sábado, 27 de março de 2010

Cabana Sucre



Chegou o tão esperado dia de conhecer o que era a Cabana Sucre, onde se come muuuito. Ficavamos pensando como seria bom, como um dia de churrasco....que comemos lentamente e sem parar!!


Estava um dia estremamente agradável, em torno de -10°C, mas com muito sol e céu azul. A cabana do Pierre, era uma cabana toda em madeira, bem rústica. Tudo muito bem organizado. Música a vivo. Comida muito gostosa (sopa de ervilha amarela, feijão, batata, salsicha, presunto, torta de carnes, panqueca).


Quando todos terminam a sobremesa, saem para comer o "tire sur la neige", que é nada menos que o sirop d'erable fervido e despejado na neve. Com um palito de sorvete, enrolamos o sirop que fica mais duro em contato com a neve. Vira um pirulito muito doce, e gostoso!! Impossível de parar de pegar.



Demos uma passeada pela fazenda para ver as árvores e como retiram a seiva (água d'erable) que após ferver bastante, elimina a água e forma o sirop d'erable.



E ficamos na fogueira nos esquentando e admirando a paisagem. Com cheirinho de lenha, sensacional!

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